Стала жестче, быть может мудрее

Стала жестче, быть может мудрее,
Отметаю всех тех, что со мной,
Поступали как сами хотели,
Увлеченные этой игрой.

Стала мягче я к тем, что со мною,
Разделяли свой ужин и кров,
Только им свое сердце открою,
Подарю и тепло, и любовь.


Рецензии