Две минуты и двадцать лет

- Красотка! Дайте номер телефона:
Я позвоню, чтоб нам согласовать
Свиданья час...
- О, как Вы беспардонны! -
Ну так и быть: согласна лечь в кровать.

- Так сразу? И сомнений - ни на йоту:
Ни кто я, что я?
- Это - не вопрос:
Мы встретимся в семь ровно у "Койота" -
И ни к чему букет Ваш алых роз.

Поклонницей слыву морепродуктов -
Возьмите денег: дорог нынче краб.
Всё сказанное Вы не сочтите шуткой,
Не то решу: Вы - денег низкий раб!

Секс - только завтра: я люблю быть сверху,
Хочу двоих родить от Вас детей.
Полгода хватит Вам на чувств проверку?
Обоим надо нам спешить - года не те.

Я растолстею. Ваша шевелюра -
Густая, как у юноши, сейчас, -
Сойдёт на нет. С соседкой шуры-муры
Вы заведёте - я покину Вас...

Мой адвокат, поднаторев в разводах,
Оставит Вас без крыши и грошей... -
Ну как, ещё Вам дорогА свобода
Иль по душе быть выгнанным взашей?

- Вот дура-то!
- Пора и подытожить:
Чем ждать годами вот такой финал,
Не проще ли, когда он предположен,
Расстаться, будто ты меня не знал?


Рецензии
Славно она его отбрила и всё как на ладони показала.....Что сразу и в кусты жених....Прелесть этот ваш шуточный стих Карим....Удачи вам.Лидия.

Сибирячка Лида   24.05.2017 16:23     Заявить о нарушении