Уродики -

Месяц тонкий в небе низком,
Пятый час на ходиках.
Мы сегодня двое близких
И смешных уродика.
Не скрываем сумасшествий -
Пусть народ забавится.
Наши танцы — только наши,
И плевать, кто пялится.
Мой безумный, мой Чудовищ!
Нет милее рожицы.
На меня рычишь иль споришь,
Моя радость множится.
Потому что очень славно,
Не считая годиков,
Всем на зависть стать счастливым
И смешным уродиком!


Рецензии