***

Глаза закрыты, мысли прочь,
Пройду в распахнутые двери.
Пускай то день, пускай то ночь
Я буду ждать, я буду верить

Дождь на улице и слякоть,
Пора бы капюшон примерить.
Не надо слёз, не надо плакать.
Я буду ждать, я буду верить.

И дальний остров отыщу,
Где грусть не нужно днями мерить.
Всем всё забуду, всё прощу
И буду ждать, и буду верить...


Рецензии