Ах, что за чудо, птичьи голоса...

 Ах, что за чудо птичьи голоса - великолепны,
звучат они, как ангелы поют, из поднебесья,
всё забываешь, слушая в тиши их переливы,
среди листвы, как жаль, что не видны, сердец кумиры.
 Малютки дивные, пленили навсегда, мою вы душу
и в выходные, за город спешу, чтоб вас послушать,
оставив улиц суету на пару дней, так надоели,
на крыльях словно я лечу, чтоб окунуться в ваши трели.
 Какое счастье этот птичий хор, на самом деле,
многоголосием наполненный фольклор, кто слышал - млели,
ведь это ж надо, Бог создал на радость нам, всех этих пташек,
но как поют, о Боже, как они поют, нет слов пожалуй...
 В прекрасном  состоянии души, все выходные
и отовсюду слышен звонкий гам, что сердцу милый,
как хорошо и как легко на свете жить, когда такие,
напевы выдаёт природа мать, звучит Россия.
 И возвратившись в повседневный быт, житейских будней,
под впечатлением хожу который день, назад хочу я,
время ползёт, почти стоит, коль очень ждёшь, быстрей охота,
как здорово, что завтра пятница, короткий день и на природу...


Рецензии
ваша душа - живая,благозвучная Поэзия.

Ирина Колошина   05.01.2018 07:18     Заявить о нарушении
Мои слова БлагоДарности, за Добрые слова!!!
С Рождеством Христовым!!!

Юрий Красильников 2   06.01.2018 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.