сто семнадцать

холод окна
выдох..
облаком маленьким
тает тепло
исчезая..
выход..
здесь
тишина...
тени и свет
мир рисовали
беспечно играя..
миф или нет..
я не скажу..
истин не знаю
не вижу границ..
зеркало мира
смеется и плачет
множеством лиц..
руку тяну
словно крыло
сквозь небо
ветрам
навстречу..
вдох..
снова порог,
снова стена..
смежил глаза,
забывшись,
вечер..
вход –
рыжая надпись
в кинотеатр
и выход –
он же..
день или ночь..
будет иль было..
все так похоже..


Рецензии