Паренёк из ССО

1. А паренёк из ССО
Меня тут провожал домой.
А он, конечно, ничего,
Приятный, добрый и смешной.
Ему, поверив, я мечты
Уж подарить могла сполна,
Но в мае зацвели цветы
И наступила Целина

Я полюбила паренька, он были из ССО.
Теперь моя жизнь нелегка, да ну и что.
И каждый год всё лето я
Целинный жду привет
И рву листки календаря
Чтобы прожить без бед.

2. Чуть летом не сошла с ума,
Ведь паренёк молчал.
К концу подходит Целина –
Ни строчки не прислал.
Я все отряды с Целины
Успела повстречать.
А как же ты? А как же мы?
Уж лучше промолчать.

3. Вот он вернулся с Целины,
И объясняет мне:
Как там условия сложны,
И почты вовсе нет.
Я отомстила, милый друг,
И месть моя страшна.
Вожатой в будущем году
Меня ждёт Целина.

Вожатая теперь уж я,
Конечно в СПО,
Мне жизнь другая не нужна,
Нигде и ни за что.
А паренёк всё лето ждёт,
Хоть строчкою привет.
А за окном июль цветёт,
И у него там…

У него там стройка, а у меня детский смех…


Рецензии