Цапля

Цапля бродит по болоту,-
Ищет Цапля там кого-то!

Я скажу ей: "Улетай!"
Сказку лучше почитай:

Мы по телику смотрели,
Как с ней гуси улетели!

Так что быть тебе голодной!
И вообще: уже не модно

Есть лягушек из болота,
Лучше сладкого чего-то

Ты поешь, как мы едим!-
Хочешь, Цапля, угостим?!


Рецензии