Прощение

                "ПРОЩЕНИЕ"               

Хочу себя за все простить : за все нелепые поступки , за неумение любить , за лицемерные уступки , за осуждение и гнев , за равнодушие , гордыню , за безответственность и лень , что душу делают пустыней , за то , что Духом не росла , сама того не сознавая , себе и Миру боль несла не ведая , не понимая Правил Вселенной , бытия , ту гармоничную Реальность , которую не зная я , судила за ее фатальность , несправедливость , нищету , болезни , прочие несчастья , бесцветной жизни пустоту , отсутствие и недоступность счастья !
Могу себя уже принять со всем  "плохим" , со всем   "хорошим"! Учусь в душе своей менять ненастья мрак , на день погожий , и ниву жизни засевать Любви и Веры семенами , ростки пороков убирать , владеть бесценными Дарами !
Могу себя за все простить ! Теперь уже я понимаю : не стоит прошлое винить , плоды ошибок пожиная , так как добра всегда желая , мечтая лучше жизнь прожить , мы каждый раз так поступаем , как ум наш в данный миг велит  , как видит он и понимает , считает лучшим для меня , от трудностей оберегая , из установок исходя , тех , что с рождения копятся , "плохи" они , иль " хороши" , я с ними буду разбираться , чтоб не мешали , помогли по жизни мне идти Достойно , на вещи правильно смотреть , свой мир  Любовью заполняя , за Все себя Прощать уметь !


Рецензии
Валентина, вот так прочитаешь и хочется всех простить...
Спасибо
С уважением
Дмитрий(Непонятый...)

Дмитрий Александрович Мамонтов   19.12.2016 12:49     Заявить о нарушении
Дмитрий , Спасибо!
Счастья Вам и Любви!

Валентина Ригас   19.12.2016 13:50   Заявить о нарушении