Чашечка грусти

Я опять заварил себя чая
И улёгся удобно в постель,
По кому-то нещадно скучая,
Я по-прежнему жду апрель.

По весне собираюсь заранее
Разбежаться и в небо вспорхнуть;
Я там чувствую, что свидание
Мне судьбою назначено в путь!

24 февраля 2015


Рецензии