Жизнь проживаем - не поняв

Жизнь проживаем – не поняв
Так многое, и не увидев,
Ученьям Господа не вняв,
Но многое возненавидев.

Мы зла с добром не расцепив,
Жизнь проживаем торопливо,
Но до конца не оценив
Какое всё же жизнь диво!

Мы суетливо жизнь прожив,
Не верим, что душа бессмертна,
И потому, спеша, грешим,
Жизнь проживая беспросветно.

Причина в том, что средь людей
Любви извечно не хватает,
А ведь любовь всего ценней –
Жизнь только с нею расцветает.

16 дек. 2015 г.
 


Рецензии