Бодрость

Ничто так сильно не бодрит
Как утреннего секса ярость –
Заряд сил новых подарив,
Отодвигает дальше старость…

Нам так полезны по утрам
Жены, любимой поцелуи –
Полезней водочки ста грамм,
Которые всего лишь дурят…

Ничто так сильно не бодрит
Как секс с любимой ровно в полдень –
Энергию помножь на три
И чувствуешь себя как Soldier…

Необходимо целовать
Любимых женщин за обедом…
Приятно так осознавать,
Как душу тянет на победы…

Ничто так сильно не бодрит
Как секс вечерний где-то в полночь,
А после крепко до зари
Поспать, чтоб счастье было полным…

А утром снова поцелуй
Любимой нас приободряет…
Железо горячо, так куй,
Вновь с добрым утром поздравляя…

Ничто так сильно не бодрит
Как утром секс и днём, и ночью –
Здесь главное ещё – любить,
Любить без всяких проволочек…


Рецензии