Всё без предисловий

день перевернулся, лихо надломившись
и зависли где-то за углом снежинки,
чтобы не разбиться, как и я в лепёшку,
а тихонько стаять кой кому в ладошку.

можно и под вежды, или хоть на ушко,
только б не капелью шлёпаться по лужам.
не звенеть рыдая, а слегка тишайше:
" люба, люба-милый,- Ладе надо сдаться."

плен её объятий с виду лишь прохладный,
что клинок нихонто, когда в ножнах пасти.
мож сверкнет лучина, прям у изголовий
ровным нежным светом,.. всё без предисловий)
 


Рецензии