Канун

В поту холодном просыпаясь,
С утра, с лицом под цвет мимозы,
Мужчины плачут, думкой маясь,
Подушку орошают слёзы,
ПикОвый Туз- слепая карта,
Исхода нет, вплоть до инфаркта,
Стучат колёса паровоза,
Восьмое марта.....Восьмое марта....


Рецензии