Я вернусь!

Я покинула тёплый кров,
Оставила Родину - Русь.
Я не вижу давно снов,
Вряд ли ещё вернусь...

Я иду по снегам и полям,
Убегаю скорее вдаль.
Улыбаюсь снегирям,
Моё сердце точит печаль.

Я устала от тяжких снов,
От кошмаров ночных стай.
Я вернусь, обрету кров!
Я спешу, мой родимый край!


Рецензии