Три круга здоровья

Огромный стресс привел к болезни , к болезни страшной , затяжной ...
Здоровье наше словно песня - нельзя убрать в ней ни одной звучащей строчки , ни добавить , чтобы ее не изменить - нами Закон Вселенский правит , диктует всем , как должно жить : взаимодействуем мы с Миром на уровне лишь Трех Кругов Энергий , их живая сила должна быть чистой , их узор быть гармоничным , без разрывов , без искажений , дыр и швов... ,   пришлось себя мне долго "чистить" , так как не знала я основ работы чудо-механизма , который прост , и он таков :"...ты  знания получишь быстро ,  , легко усвоишь их умом , только от них не будет проку (и это каждый должен знать),  , коль их использовать без толку , или совсем не применять . Но может быть на много хуже - лишние знания отравить могут , как тело , так и душу , если не сможешь применить весь их объем по назначению - дальше работает закон - "Закон энергий сохранения" , и трат пустых не терпит он ..."


           " ТРИ КРУГА ЗДОРОВЬЯ " 
 

Три Круга чудных нам дала Природа : защиту, помогающую жить ,
Контакт наш с Миром , равенство свободу , способность думать , чувствовать , любить !
Будут они когда - то идеальны - равны по форме , цвету , толщине ,
Целы и не разорваны , чисты , зеркальны , светлой гармонией , что станет жить во мне .
Будут энергией наполнены легчайшей, сверкающей, как чистый бриллиант
Вокруг меня  субстанцией  тончайшей  ,  питающей  здоровье и  талант .
Круг внутренних энергий , это -  мысли , а таже чувства разные мои ,
Станет опять он совершенным , если Завет Христа исполню :”Возлюби!
Себя саму ! “Что значит пребываешь в том состоянии внутренней любви ,
Когда в душе все время ты меняешь зло на добро без шума и борьбы .
Круг внешний - малый , он по-середине , хранит энергии общения с людьми:
С семьей , друзьями , близкими , врагами , от связи с ними тоже не уйти .
Второй Круг у Христа был выражен словами:“Ты ближнего люби, как самого себя!
Пусть войн и ссор не будет между Вами , в мире живи , прощая и любя ! “
А внешний круг большой - энергии пространства , включающего разные миры -
Животного , растительного царства, стихий природных всякие дары ,
Мое в себе содержит отношение , взаимодействие с Вселенной и Творцом ,
Набор энергий моего мировоззрения  , являющихся к счастию ключом .
Круг Третий выражен Заветом , советующим : ” Бога возлюби !
Заполни себя Божьих знаний светом , неведение и хаос победи !”
В мире своем я навожу порядок , вновь будут цельными прекрасные круги ,
Самой себе преподношу подарок , гармонией наполнятся они .
Заполучивши , наконец , Волшебный Ключик , что подойдет к заветному ларцу
Энергий знаний , счастья и удачи , я ближе стану к своему Творцу !
   


Рецензии