Никогда не умру

Знаешь, хватит меня учить,
Что любовь - это только обман.
Ты не сможешь меня излечить - 
В моём сердце сладкий дурман.

Может, чувства - это обман,
И вся жизнь - сплошная ложь...
Город весь погрузился в туман,
И где друг, а где враг - не поймёшь.

Мы давно привыкли ко лжи,
Оправданий себе не ищем...
Ты мне только одно скажи - 
Почему город мраком похищен?

Ведь никто никогда не поймёт,
Где граничат правда и ложь,
И на помощь никто не придёт,
А скорее, вонзит в спину нож.

Странный, проклятый городок,
В пыли улиц храмы стоят,
Каждый точно знает свой срок,
И кому предназначить свой взгляд...

Не нужны мне шелка и сапфиры,
Не хочу я томиться в неволе.
Здесь другие давно кумиры,
Что богаче и знатны более.

Я навеки покину свой город,
Чтоб не стать обезличенно-серой.
И пускай на душе ещё холод,
Упиваюсь я новой верой.

Не теряйте, друзья и подруги,
Я совсем не сошла с ума.
Просто я на жизненном круге
Выбрала поворот свой сама.

Ухожу я за солнцем вдаль,
Не хочу я врать никому.
Да развейте ж на сердце печаль:
Знайте! Я никогда не умру!


Рецензии