19-Лимерики

На Крещенье в одной деревушке
От грехов очищались старушки.
А жена у попа
Подмывала места,
Обливалась водой из кадушки.

С Николаем тайком я встречалась,
Да и свадьба уже намечалась.
Но свекровь, его мать,
Не дала мне кровать,
Жизнь на нарах моя начиналась.

Как то раз наш Валера с Рязани,
Сразу тройню жене зафигарил.
Вот таки, брат, дела,
Он качает с утра
Всех троих, что заделали в бане.

Ночью снова я ем бутерброды
И пишу я в стихах гутинброды.
Не люблю в тишине
Я писать о войне,
Лучше пишется мне про разводы.

2016.


Рецензии