и свечка и любовь и сердечко

ох опять ты опять
не пошла со мной гулять
снова говорила-мать
про судьбу будет пытать

и гадалка им сказала
что найдётся дочке пара
и забрав кольцо подарок
зажгла свечку там огарок

если догорит дотла
в судьбе любовь будет без зла
а дымит если и тухнет
счастье без любви всё рухнет

не сгорев погасла свечка
села мать в углу где печка
и сказала дочке -Маша
нам любовь важнее наша

и слово сложил с огоньков я у речки
под вечер горят в тех линиях свечки
в них вспышки-люблю-трепещут сердечки
и мать её дарит мне с милой колечки


Рецензии