Ночь, звонок

Ночь.Звонок.Нелепые вопросы.
Где ты..Как твои дела?
Для чего опять твои расспросы,
Ведь не чего и не кому я не должна.
Замолчал задумчиво,и снова фраза,
Выходи нам нужно обсудить,
Знал,что не услышишь от меня отказа,
Но не знал,о чем нам говорить.
Просто сильно приобнял за плечи,
И смотрел без устали в глаза,
Ну зачем мы души встречами калечим,
Если знаем...Все это игра.
Мы же взрослые..Умные люди
Объяснять нечего не должны,
Даже если друг друга мы любим,
Мы уж точно не в чем не грешны....


Рецензии