Пророчество моё не прими за стих

Эх человек, где храм твоей души? Где?
Хотя день и ночь молишься Богу..
Эх, человек, где твоя совесть? Где?,
Если ни с кем не делишь свою дорогу..

Эх, человек, где твоя честь? Где?
Если дети твои плачут от боли..
Эх, человек, где твоё обещание? Где?
Если твои старики в плену неволи..

И как ты смеешь кричать о  любви?
Если яд больше плазмы в твоей крови?
Если те, которые тебя безумно любят,
Себя обвиняют, но тебя не судят..

Эх человек, где храм твоей души? Где?
Хотя день и ночь молишься Богу..
От тебя, уже  ничего не осталось в воде,
Поэтому она тебя приведёт к беде..

Пророчество моё не прими за стих,
Я лишь предупреждаю детей твоих,
Пусть и они не виноваты, что ты такой,
Но каждый перед Богом отвечает за двоих..


Рецензии
Пророчество понятно, стих хорош,

наступит мир ли в семьях,

там, где нет его, или не вхож,

и нужен будет ли он для вельмож(ь:)...

Алексей Романович   29.03.2016 12:50     Заявить о нарушении
..наступит....если совесть жива..
С уважением,

Ерануи Матосян   28.03.2016 03:31   Заявить о нарушении

Зачем, все то, о чем мы говорим,

Пусть, есть и я и вы,

а где, вся жизнь, и что,

сейчас, и что потом...

Алексей Романович   29.03.2016 15:47   Заявить о нарушении