Хрюша

Хрюша сказку на ночь нам
Рассказать пытался...
Только я бы тоже там
С Хрюшей не стеснялся:

Хоть стишок бы рассказал,
Хоть пропел бы песню...
Каждый бы меня узнал,-
Стал бы всем известен!

Вот поеду я в Москву,
Познакомлюсь с Хрюшей,
И скажу вот так ему:
- Ты теперь послушай!


Рецензии