Прися

ПРИСЯ,ПОХОДКОЙ ТЫ,ЛЕТЯЩЕЙ ШЛА
ПРИСЯ,ПОХОДКА БЫЛА ОТ БЕДРА
ПРИСЯ,НИЧЕ В ТЕБЕ,ТАКОГО НЕТ
ПРИСЯ,НО МУЖИКИ,СМОТРЕЛИ В СЛЕД

П-В

Я ДАЖЕ НАЧАЛ РЕВНОВАТЬ
КОГДА СМОТРЕЛИ ТЕБЕ В ЗАД
СМОТРИ,СМОТРИ ЕЩЕ ГЛЯДЯТ
А ПО МОРДАМ,ТАК ГОВОРЯТ


ПРИСЯ,ХОТЬ УХАЖЕР Я НЕ ХОРОШ
ПРИСЯ,ТЫ ПОСМОТРИ,СОБОЙ ХОРОШ
ПРИСЯ,Я РОЗГОНЮ ВСЕХ МУЖИКОВ
ПРИСЯ,СМОТРИ ПРИШЕЛ,К ТЕБЕ ПРИШЕЛ

П-В

Я ДАЖЕ НАЧАЛ РЕВНОВАТЬ
КОГДА СМОТРЕЛИ ТЕБЕ В ЗАД
СМОТРИ,СМОТРИ ЕЩЕ ГЛЯДЯТ
А ПО МОРДАМ,ТАК ГОВОРЯТ


Рецензии