Ты за стеной

Любовь - есть жизнь...!
Все остальное пустота.

И в нас еще жива мечта!
Еще слышны шаги за дверью.
И холод в животе и ноги вдруг немеют!
А вдруг там Ты!?

Замок поет звенящей тетивою.
-Постой ЛЮБИМАЯ, я сам тебе открою.
Но нет ключа ни с той, ни с этой стороны.
Все разбивается волною,
о скалы мук.
Разделены стеною!

Сидим бессильные с тобой, спина к спине,
А между спинами стена!
Я ж чувствую тебя и через стену!
Дыхание твое, твой запах сладкий!
Но нет в стене окна, а дверь закрыта.
В прятки
Играть с тобою будем до темна!

Уснув же наконец, мы встретимся во сне!
Бетонных стен не станет между нами.
На грудь положишь голову ты мне,
Обняв меня горячими руками!

Лаская гладить буду волосы твои,
Рукою нежной и слова любви
На ушко говорить, шепча чуть слышно.
Как жаль, что лишь во сне все вышло.

За сном приходит явь, а что там впереди
Никто не знает?
ПРОСЫПАТЬСЯ ПОГОДИ!


Рецензии
Чувственно:)))
"Любовь - есть жизнь...!
...И холод в животе и ноги вдруг немеют!
ПРОСЫПАТЬСЯ ПОГОДИ" -
ведь ночи майские в объятьях впереди:)

Лилия Анна   05.05.2017 22:02     Заявить о нарушении