Каждая явь их тебе будет уже не явь...

Каждая явь их тебе будет уже не явь,
И каждый их вздох для тебя будет - суррогат.
Ведь если бы это рядом лежала я,
Не так бы зажала тебя в ногах.
Не так бы звенело отчаяние в груди.
Не так бестолково и эти глаза горят.
И даже не так они с жадностью говорят:
Останься и навсегда со мной уходи.
Я это не раз ещё пропущу между глупых строк.
Не раз догорю, просто мысленно не обняв.
Нам время прощает почти что любой порок.
Особенно если этот порок - не я.


Рецензии