21. Бабушке рэп ost Моё 2016

Спасибо тебе за свет и за тепло,
Благодаря тебе моё детство ещё никуда не ушло,
Ты для меня самая любимая бабушка на свете,
Ты ярче солнца мне по этой жизни светишь,

Я могу тебе доверить любую свою тайну,
Ведь знаю, что ты её при себе сможешь оставить,
Я так люблю, когда мы на кухне сидим за столом,
Ты готовишь, а мы говорим обо всём,

С самого детства ты была рядом со мной,
Маме было тяжело одной,
Отец вечно на работе, дедушка тоже,
И ты меня развлекаешь, как можешь,

Я знаю, что для тебя навсегда останусь ребёнком,
Который только-только вылез из пелёнки,
И полёт мой по жизни с тревогой ты будешь наблюдать,
Самая любимая на свете моя вторая мать,

Да, внук достался тебе непростой,
Но ведь заботы, неприятности – это всё пустое,
Я сумею достойно построить свою жизнь,
Сколько бы судьба не метала в меня ножи,

И ты держись, оставайся такой же молодой,
Ты ж ещё девушка совсем и в паспорт смотреть не стоит,
Да, я у тебя необычный такой,
Но ты не волнуйся – я всё сумею устроить,

Ты ведь всегда хотела, чтобы я стал человеком,
Стал опорой маме, и навеки
Я буду славить тебя, моя любимая бабушка,
Ты для меня словно долгожданный приют для страждущего,

Твоя жизнь для меня пример нереальной стойкости,
И пускай меня завтра накрутит на жизни лопасти,
Я буду точно знать, как мне надо поступить
И кому мне следует за советом пойти…

Спасибо тебе, я очень тебя люблю,
И все твои невзгоды всегда разделю,
Богу молюсь, чтобы вы с дедушкой прожили как можно дольше,
Ведь вы это заслужили, так проживите за всех, кто не дожил.


Рецензии