***

Я разрисую жизнь нашу красками,
(на белом большом серпантине),
И как ребенок, весь день за раскрасками,
Спустя время увижу тебя на картине.

ТЫ будешь совсем на себя не похожий
(глаза не такие, уставшие может?)
В огромной пижаме, ТЫ будто прохожий,
Добавлю улыбку, надеюсь поможет?

С любимой чашкой, на черном диване,
(жизнь наверно зашла в тупик).
Я вижу все это в каком-то тумане,
Пожалуй нужно добавить ночник.

И напоследок еще нашу старую дверь,
(и по больше яркого света)
По глазам(пустым) поняла теперь,
ТЫ исчезнешь с приходом рассвета.


Рецензии