Веселый веник

С пылесосом не дружу,
Я ведь очень маленький.
Веник я в руках держу
Наш родной и старенький.

Выметаем, вычищаем
Мы квартиру и балкон,
Очень весело играем:
Я - на кухне, в спальне он!

Он бежит, я догоняю,
Он - за угол, я - за шторку.
Так я маме помогаю
Делать важную уборку!


Рецензии