Сыну Максиму

Тридцать шесть, красив и молод,
Рассвет надежд пришёл твоих
И пусть тебя не потревожит холод,
Добьёшься ты высот своих.
Цветущим будет пусть твой сад,
Аллеи ровные в цвету до горизонта,
Твой твёрдый, верным остается взгляд,
Ь - семье твоей желанного комфорта.

Шагай и верь в свою удачу,
Единство сохранил, а это значит-
Смеётся тот, кто попусту не скачет,
Тот, кто решит свои задачи
Ь - и от любви не ждёт подачки!

02.2016


Рецензии