пусть так

пусть так
истины нет
ни в вине
ни на дне стакана
да и дна у него уже нет
проведи мне по горлу  холодной рукой
будет рана
хлынет свет
брызнет тьма
но не кровь
мне не вновь собирать по осколкам
ржавый остов души
на исходе безумной зимы
лишь бы не отвечать
на вопрос самому себе "сколько
еще раз"
я живу в состоянии войны
лишь на ней и живу
лишь в нее по-большому и верю
диким зверем вгрызаясь
в холодную сталь горизонта
не жалей
не прощай
и не жди
я когда-нибудь да не успею
на побывку к тебе
с беспощадно хранимого фронта


Рецензии