А мы поссорились три раза

   (Вроде пошутила)

Почему вдруг смолкли голоса?
Я сердца чувствую  биенье,
Снова в моей жизни  полоса,
Чернее дня в момент затменья.

Вчера нам улыбались звезды,
Качалось небо над головой,
Весь мир для нас двоих  был создан,
Луна светила лишь  нам с тобой.

Сегодня звёзды всем сияют,
Луна ко всем добра, зараза,
Качели - те других качают,
А мы поссорились три раза.


Рецензии