от интеллекта

Шла энергия в движение,
Тел,но с некоторых пор
Начались соображения
Про естественный отбор.

Мысль не двигалась веками
Шёл кругами судеб путь.
Разводить беду руками
Собирались как-нибудь.

Но потом от интеллекта
Резво начали плясать
Научился первым некто
Делать думать и писать.

Круг священный разорвали
И поехало-пошло.
И на этой на спирали
Всё-всё-всё произошло.


Рецензии