Филин

- Филин, Филин! Я не трус!
И тебя я не боюсь!
Брови хмурить не спеши,-
Нас детишек не смеши!

Лучше спать ложись давай,-
Нас ночами не пугай,
Ведь не страшен ты, хоть строг!-
Букву "Ф" учить помог!


Рецензии