Свое ты сердце береги..

    Ты  Богу  Душу  посвяти,
    И  знает  Он,  что  делать  с  нею,
    Он  выправит  твои  Пути,
    И  будешь  чище  и  добрее,

           Тебе  лишь  надо  познавать
           Во  всем  Святую  Божью  Волю,
           Благословенья,  Благодать 
           Придут,  и  будешь  ты  доволен;

    Покой  и  Мир  в  твоей  Душе
    Залогом  Вечной  Жизни  будут,
    Познаешь  Радость  средь  скорбей,
    Тебя  Надежда  не  забудет,

            Лишь  сердце  чистым  ты  храни
            И  Душу  огради  от  зла  ты,
            Любовь  в  ней  Бога  береги,
            Чтобы  не  знать  Душе  расплаты,

    За  грех  одно  возмездье  -  смерть,
    И  если  ты  считаешь  лишним,
    Что  Бог  за  нас  смог  умереть,
    То  значит  Богом  ты  обижен:

             Не  видишь,  что  Спасенье  в  Нем,
             Он  Каждый  День  к  тебе  взывает
             И  Год  за  Годом,  День  за  Днем
             К  тебе  пророков  посылает,

    И  сердце  ты  не  закрывай  -
    Послушай,  ведь  конца  не  знаешь,
    Ему  себя  скорей  предай,
    Тогда  Любовь  Его  познаешь,

              Свое  ты  сердце  береги
              От  злых  и  чуждых  Богу  мыслей,
              И  в  сердце  ты  всегда  храни
              Путь  от  Христа  к  Святой  Отчизне ..



                19  марта  2013  года       
          


Рецензии