Космос

Лишь твои горячие пальцы, которые касаются моего тела, способны заглушить всю эту зимне-весеннюю тоску, забыть весь хаос, что творится вокруг. Твои губы, в природу которых, кажется, входит сам сахар, твой запах, карамельно-медовый, такой родной и такой сладкий - все это до безумия кружит голову в радостном танце. Когда ты рядом - ничего более не имеет смысла, все становится прозрачно-призрачным и безразличным, все становится ничем. Ты смотришь на меня так ласково, так нежно, что внутри все расцветает, весь мир переворачивается с ног на голову. Ты улыбаешься - и внутри становится тепло, ты обнимаешь так сердечно, с такой большой чистой и искренней любовью, что я понимаю: нет на всей земле большего счастья, чем быть рядом с тобой. Ты - моя радость, мое космическое счастье. Ты - то самое нужное и дорогое, которое значит больше, чем что бы то ни было на всем белом свете. Я люблю тебя, всеми фибрами своего тела, каждой его клеточкой люблю, я переполнена самой настоящей и живой любовью к тебе - самому замечательному мужчине в мире.


Рецензии
Он - счастливчик!

Счастье, если любят всеми фибрами,
сразу прозой, в рифму и верлибрами))

Энди Белл   23.03.2016 00:09     Заявить о нарушении