Минпромторг РФ ликвидирует запреты на алкоголь

Так долго мучились все школьники и дети
Вкруг детсадов и школ был алкоголь в запрете.
Теперь Минторг закончик схлопотал,
Он торговать везде им разрешал.
Довольна власть,ведь полная свобода
Была мечтой свободного народа!

10 час 24.02.2016г.


Рецензии