Зима прекрасна

Зима прекрасна и слова против
                я не скажу.
В снегу тропинки пречудно бродят
                а я гляжу...
Синеют тени и от деревьев,
                и от домов,
Заснули тихо в снегу деревни...

                Печных дымов
столбы беззвучно и невесомо
                стремятся ввысь.
Закрашен белым весь мир огромный.
                Ты оглянись:
вокруг увидишь просторов белых
                ты красоту...
И этой сказке доверься смело,
                поверь в мечту!
26 ЯНВАРЬ 2016


Рецензии