УЖАСтики...

Зверей голодных эта схватка,
А не какая не любовь...
И не смотри сейцас с опаской
На яркий блеск моих клыков.

Игра на равных возбуждает.
Адреналином пышет кровь...
Тебя я просто растерзаю
В сети невидимых оков.

Кружу я в танце состраданья.
Печально,но тебя должна я съесть.
Иначе,мой итог убогий,
Мгновенно попадет под плеть.

Не сможешь дать ты мне свободы.
Не сможешь крылья подарить.
Одним мозги твои забиты,
Как свое брюхо бы набить.

Себя ты сытишь, как шакал.
Сожрав последнее что было.
Что так тебя боготворило.
Что быт твой в сказку превратила.
И сердце так ,в придачу подарила.

Ну а без сердца я,дружок,
Эмоции оставлю на последок.
Тебя сейцас на ужин я сожру,
А кости разбросаю по вселенной...


Рецензии