Благодарить будем дедов

И будет мир, и будут дети,
Кругом улыбки и цветы,
И за закатами рассветы,
И буду я, и будешь ты.

И дожидаться будем лета,
Одевши валенки зимой,
И дожидаться будем снега,
Когда придет июньский зной.

И за возможность не бояться
Благодарить будем дедов,
И за возможность обниматься,
И за мечты и за любовь.


Рецензии