В любви счастье у всех по-разному

Жизни счастье!.. Да кто ж не желает?!
Воспылаешь душой – песнь, восторг!
Душа-сердце полётом взмывает!..
Трепет чувств – по жизни мотор!

Нет границ и пределов полёта,
Всё едино нам – небо-земля!
Лишь в любви так – душою цветёте! – 
И отдался, и воскрыляй!..

В дивных безднах паришь – да, в любви так!
Обнял Счастье своё – без разлук!
Пожелай – не найдёшь в кондуитах:
Все по-разному – несть числу!

Жизнь-любовь – и у всех-то по-разному,
В любви сходства не может быть!

В любви счастье – такое лишь ваше!
Потеряешь, не возвратить!


Рецензии
Так и есть - в любви сходства не может быть!

Сергей Лихой   08.08.2016 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.