Да и Нет

1 куплет

Там, где - "нет"
Не будет "да"
Ни за что и никогда.

Погаснет свет:
Взойдёт луна.
Ночь наступит навсегда.

Припев

Снова
Загорится во тьме
Лампа на столе забвения!
Снова
Слово "нет" в скомканном письме
Останавливает время.

2 куплет

Письма счастья на столе
Запылились и лежат.
Лампа тоже на столе
Не устанет свет сжигать.

Припев

Снова
Загорится во тьме
Лампа на столе забвения!
Снова
Слово "нет" в скомканном письме
Останавливает время.

Бридж
Но!
Время жить и побеждать
Наступит завтра и опять
Зазвучит слово "да"
В сердце и в голове
Засияет звезда
На потёртом ковре

Припев

Снова
Загорится во тьме
Лампа на столе забвения!
Слово,
Слово "да" в скомканном письме
Снова ускоряет время
__________________________________
23.02.2016, 17:00


Рецензии