размышления

*картина Э. Флеминского

Мне странно говорить тебе "Привет!" -
Ведь я беседую с тобою ежечасно,
Придумывая за тебя ответ
На все вопросы, что звучат напрасно.
— Зачем? — ты спросишь. Я не объясню,
И "почему?" отыскиваю трудно...
Я б написала душу в стиле "ню",
Когда б умела, — мучаюсь подспудно...

2013


Рецензии