У весны глаза цвета нежности

У весны глаза цвета нежности.
Она словно солнышко, светится.
Полно запахов вешней свежести,
Мне так радостно, аж не верится!

  И проснувшись утром солнечным,
  Улыбаюсь ему нежно, искренне.
  Мир в глазах моих встаёт красочным,
  Если всмотришся в него пристальней.

И все будни рутинные, серые,
Весна красит цветными красками.
В нём и розы, и ландыши белые,
Хризантемы, нарциссы с фиалками.

  Весна дарит мне море свежести,
  И лекарство даёт от усталости,
  Реку счастья вдоль берегов нежности,
  Чтобы плыть мне по ней, аж до старости!

Прогоню я печаль без жалости,
Буду думать лишь только о вечности.
Заживу лишь в любви я и радости,
Счастлив буду до бесконечности!

24.02.2016г.


Рецензии
Радости и вечной ВЕСНЫ!
Пусть душа поёт!!!

Надежда Троицкая   09.07.2020 12:56     Заявить о нарушении
Пусть будет так! С теплом,

Георгий Холин   09.07.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.