Сюрприз

А во дворе дождя капель,
Пронизыващего ветра свист,
Ты далеко, за горизонта далью...
И незатейливый вопрос:"Какой сюрприз?"

Сюрпризом будет первый лист,
Весенний ветерок игривый,
Цвет вишни, и сирени дух,
И станем мы, уж точно, блмже!

Зима проходит неспеша,
Дает собраться с духом, силой,
И скоро-скоро украсит все ВЕСНА,
Ее сверкающая, воскресающая сила!

Все возродится, непременно оживет,
Воспрянет духом, запоет,
И вечный двигатель, круговорот,
Пусть будет так- ВЕСНА поет!!!


Рецензии