утреннее половодье

утреннее половодье

уносит рассеянные
икринки сознания

всё ещё снится

тело само приникает
вдыхает и говорит

ты пахнешь моим
внутренним морем

капли перебираются
по стеблям упругим

побеги протянуты
в ускользающий свет

пробуждение на волнах

медленно отрывается якорь
в преющей йодом траве

полные трюмы рыбы


Рецензии