Текст песни. Для женского вокала. Время не лечит

Время не лечит.

1.Куплет.
У падшему человеку трудно на ноги в стать
Я книгу с первой страницы для нас открыла.
Я счастье но шла я его не хотела терять
Я в сердце своё,как птицу в клетку, его в пустила.

Припев.
Ты так легко меня с мог забыть
Словно задул все зажжённые свечи.
Скажи как я с могу,без твоих глаз жить
Сейчас время другое,оно больше не лечит.

2.Куплет.
Нужно было говорить а не от слов бежать
Крылья искать на спине глупа была.
Ты мой вчерашний день с мог украсть
Чтоб я душу временем,своим лечила.

Припев.
Ты так легко, меня с мог забыть
Словно задул все зажжённые свечи.
Скажи как я смогу,без твоих глаз жить
Сейчас время другое,оно больше не лечит.

3.Куплет.
Плохие слова,я не хочу в себе искать
Я кроме его не когда не кого не любила.
Я не стану подушки от злости разрывать
Если б он вошёл в мою дверь,я бы его простила.

Припев.
Ты так легко,меня с мог забыть
Словно задул все зажжённые свечи.
Скажи как я с могу,без твоих глаз жить
Сейчас время другое,оно больше не лечит.


Рецензии