Дерево жизни

   И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее
   для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
         
                Ветхий Завет.Бытие.Глава 2.ст.9


      Если б я был всемогущим Богом,
      то сделал бы так, чтобы не было войн.
      Я бы своим всевидящим оком
      видел бы тех, кто войной заражён.

      Я бы своим всеслышащим ухом
      заговор слышал и тайны их знал.
      С преданным мне Святым Духом
      на праведный путь бы их наставлял.

      Люди Земли почти безумны.
      В этом, конечно, нет их вины.
      А я бы сделал их мудрыми,
      от дерева жизни им дал бы плоды.

      И пусть бы они жили бы вечно.
      Не торопясь, без зависти и печали.
      И чтобы добро от зла отличали
      и за грехи свои отвечали.





    23.02.2016







      
      


Рецензии