Промчался миг желанной встречи

Под утро выпала пороша,
Запахло в городе зимой.
Судьба захлопнула ворота,
Судьба открыла миг иной.

Зима связала узелочки,
Узоров нежных наяву.
Туманом ясным,для отстрочки,
Покрыла белую траву.

Промчался миг желанной встречи,
Исчезла в речке полынья,
И плакал я, сквозь зиму в осень,
Где ты была любовь моя.


Рецензии