Шрамы

В жизни моей не было слова сильней,
Что ты написала, сидя в оконном проеме,
Сердцу биться стало сто крат тяжелей,
Когда наши судьбы сошлись на коронном изломе.
Как ты из "величества ваше" ткёшь нить величавых созвездий,
Из "ваше святейшества" стелишь ковер светочудных крестов,
Грудь помнит следы сотен острых шипов невозданных возмездий,
А душа молча кровью замажет печати стальных батогов.
Неслабо! - весело скажут, я крикну - ХРЕНОВО!
И никто не поймет - в венах яд двадцать раз потемнел,
Кто грустью разлуки  остался судьбы нецелован,
Тот шрамы любви никогда ценить не умел...


Рецензии