Гимн ас-строя!

                ГИМН    АС-СТРОЯ!


Мы  служим  энергетике  России
Надежнее  нет  фирмы,  чем  АС-строй!
Мы  людям  всем  даем  тепло  и  силу,
И  верно  служим  мы  стране  родной!



Припев:  Мы  в  фирму  нашу  влюблены!
                И  будем  вечно  ей  верны!
                Да,  здравсвует  любимый  и  родной
                АС-строй  мы  гордимся  тобой!


ТП  свои  поставили  мы  в  Сочи.
Надежнее  подстанций  в  мире  нет!
Чтоб  трассы  были  светлыми  и  ночью,
Олимпиаде  шлем  мы  свой  привет!


Мы  гордо  называем  себя  Ассы!
От  скромности  мы  точно  не  умрем!
Ведь  фирма  наша,  фирма  суперкласса!
И  все  что  надо  мы  произведем!


Рецензии